Души огромной...

Анатолий Барчан
                УЧИТЕЛЮ – Писаревой Зое
                Тихоновне

Души огромной Сердце перестало
Сегодня биться, свой закончив путь…
Ещё одним окошком меньше стало,
Что… в детство помогало заглянуть!
СУДЬБЫ непоправимая ошибка...
Потери горечь – не имеет дна...
И становлюсь я деревом, как скрипка,
Где лопнула... последняя струна...
* * *