любви закончившая речь...

Жанна Безкорсая
давно уже опробовали мёд
уже тепло осенних дней отпето
осенний фон
уже душе идёт
и тон пригож, да счастью мало  света,

у снов уже холодная струя
и плещется ночей волна устало
и осени печальная струна
печалит годы красотой усталой

похоже, что мотив любви отпет
и одиночество расширило пространство
но все-таки как на земле прекрасно
хоть  и под листьями остался уже след...

конспекта  встреч
его начальной темы
такая вот осенняя  поэма
любви закончившая речь….