Кое - что о любви. Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
 Девчонки пишут о любви...
 Глоток любви тому, кто нужен,
 Не отвлекай и не зови,
 Влюблённую, за стол на ужин!

 Она сейчас летит в стихах
 То между звёзд, то в облаках...
 Сыта девчоночка любовью,
 Пегас стремиться к изголовью!

 Не знаю, что ещё сказать,
 Любовь нельзя критиковать