Про любовь

Мина Минакова
Не будьте занудой, назойливый принц,
Чего Вам ещё не хватает?
У Ваших владений не видно границ,
На горных вершинах не тает
Веками накопленный снежный покров,
Текут полноводные реки,
Несущие Вам небывалый улов,
Неистощимый вовеки.
Леса, переполненные зверьём,
Поля перегружены хлебом,
И разожравшимся вороньём
Скрыто от глаз полнеба.

Чего ж Вам ещё, разве манны с небес?
Да, вроде и манны навалом...
- Нет, давеча видел одну из принцесс...
- Ну, и?
-Она мне язык показала!
       21.10.13г.