так же как

Не Все Ли Равно
иссяк что ли завод
пересох ли родник
слова не цепляются
за неверные крылья мгновения
позволяют ему исчезнуть
едва сверкнув

не слишком ропщу
по этому поводу
созерцая ежеминутные дива

ибо взор не обремененный размышлением
так же важен душе
как организму крепкий сон
без сновидений
как вкусная еда без подсчетов
как любовь без ненужной
болтовни