не смогли

Ольга Тиккурилла
не смогли сохранить,
что судьба подарила,
не сумели понять,
что в терпении сила.

слишком много боли,
страха, мыслей, крови...
миллион слов, пустых фраз,
время идет, теперь против нас..
поздняя осень, стелит мир снегом,
превращая в лёд всё, что любили так летом...
расставанье как смерть,
что-то где-то затихло,
престало стучать, и почти отпустило...
больше в сны не пущу,
сердце спрячу подальше.
как же больно терять,
что считали мы счастьем....