Я сам себе завидую...

Татиана Маркова
Я сам себе завидовал порой,
Что эта женщина осеннего разлива
Обнажена… и для меня красива…
И замирал, и мне являлась дива,
И забывал, что этот мир иной…

Я сам себе завидовал подчас,
Когда она касалась ненароком…
Ах, как бы я хотел побыть пророком.
И   быть ей роковым пороком…
Её мне не забыть счастливых глаз.

Я сам себе завидовал всегда,
Летела мне тогда она  навстречу…
Я помнил с ней, я помню каждый вечер…
Но вот беда…, себе я не отвечу,
Куда всё смыла  осени вода….?!

Я сам себе завидую...

Фото: http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1047822