Приходящим...

Лида Ко
Приходящим на дно стакана
мир врываясь, калечит будни.
Сердце просит  - лови нирвану.
По способностям радость будет
раскрывать купажи секретов.
Пиво с водкой бурбон на блюде,
как от всех неудач таблетка.
Представляешь как легче будет?
А кого зажуёт агрессор,
мозг чужой и уже не нужный.
Под рутиной домашних прессов,
с одиночеством водишь дружбу.
И ломаешь стальные копья, стрелы,
мысли порывов лучших.
Клан недремлющих станет верой,
что ломает коленом судьбы.