А давай...

Елена Толчина 57
А давай, упадём в облака,
Чтоб с тобой нам по небу плыть,
И не страшен любой закат...
Наших встреч с тобой не забыть.

А давай , пройдём через всё,
Чтоб остаться с тобой вдвоём,
Через годы любовь пронесём
И душа соловьём споёт.

А давай, унесёмся прочь,
Чтоб никто нас нигде не нашёл,
Будем в небе парить день и ночь
И покажем , как там хорошо!

И нам больше не нужен никто
В этом мире таком большом...
Пусть плывёт белизна облаков
Над небес голубым шатром.