Конкурс 3 - Запад

Юрий Кожанов
НАМ ЗАПАД, УЖЕ, НЕ ПРИМЕР

Прошло-то всего лишь лет тридцать
Ну, пусть и все тридцать пять
С тех пор как не стали лица
Наши на запад кивать

С тех пор как глаза открылись
Жить можно и здесь, однако
С тех пор как мы решились
Как на западе жить ребята

И стали на запад похожи
Мы сами в чём-то чуть-чуть
И не кривятся уже их рожи
Когда им говорят, где живут

Но что бы совсем уже запад
Нас круто взял и подмял
Такого, вот, нет, ну а  хапать
Под себя почти каждый стал

Да, ладно, не будем о грустном
Веселья у нас здесь хватает
Пусть, западу там будет пусто
Хотя, он нас принимает