И помолчим

Любовь Пономарева 2
Когда златой листвой заворожило,
Припомнила ту осень, чуть  грустя.
Мне голову немного закружило,
От счастья ли, что много лет спустя

Вернулся ты. Совсем уже не гложет
Вопрос мой:  рад, разлука унеслась?
Из лучшего, чего всего дороже,
Напомню и верну былую страсть.

И передам свою любовь глазами,
Взглянув в твои глаза, всё- всё пойму:
Ты любишь! Снова происходит с нами.
А, коль пришла, скажу и не уйду:

«Волшебные мечты и все желанья
Неслись космически, уткнувшись в- точь
В одни запреты. Разочарованьем-
Не исполняясь, исчезали прочь.

А было сколько тех бессонных ночек,
Но ты не знал, да и к чему их знать!
Относишься ко мне совсем «не  очень»,
Одной любить мне, от того молчать.

А я не та, витать в мечтах уставши!
Не светит ничего нам  впереди,
Скажу теперь - ты виды повидавший,
Идешь своей дорогой,  так иди.

Одной всего, но близкой  ищешь встречи,
Так знай, что не хочу тебя терять.
Подарим же друг другу один вечер..,
А  после чтоб ни в чём не упрекать.

Не упрекать! Пусть будет томно, сладко,
Простим друг друга, не нужны слова.   
И  помолчим, чтоб не было осадка,
Жизнь, кажется теперь, всегда права.

Расстанемся, уверена,  друзьями,
Судьба распорядилась так за нас.
Меняясь телефоном, адресами,
Откликнемся всего на пару фраз.