Женские частушки

Юрий Быков 2
Я хорошенькая вроде,
Всё что надо на местах.
Во саду ли, в огороде,
То на грядках, то в кустах.
              *
Заря с зарёю сходится,
В работе как не вольница.
Но не могу как водиться,
Трудом облагородиться…