Будем - как птицы...

Ольга Хомич -Журавлева
Радость

Будем - как птицы!
Будем - как радость!
Время - промчится...
Всё - как мечталось!!!!!

Дождь - эфемерность!
Грусть - нереальна!
Радость - как данность!
Жизнь - изначальна!!!