Атлантида

Вилора Конти
   
Есть только я и ты  на острове Атлантов.
Нет больше чёрных дыр, лишь звёзд сплошной коллаж.
И сколько нам с тобой подарено закатов
Воочию узреть, поймав любви кураж.

Прими дары небес, хотя б из любопытства
Из солнечных лучей надежду воссоздав.
Пульсирующий ритм  надменного бесстыдства,
То барабанов дробь, то звуки кельтских арф.

Мой чуткий каллиграф, волнующий мучитель,
Плени же простотой и искренностью чувств!
Гетера, взяв в ладонь точёный тонкий  грифель
С твоей подачи вмиг вольётся в мир искусств.

Укроют нас  волной  просторы океана,
В пучину окунёт неотвратимый  рок.
Мы будем жить в веках под именем Атлантов.
Пусть остров утонул, но он любовь сберёг!

слушаю:
Cesaria Evora & Pedro Guerra - Tiempo y Silencio