шансон.. повторение темы..

Жарский Анатолий
Осень  пишет роман  дождями,
Закружил  нас  с тобой  листопад,
Мы целуемся только  ночами,
Ищем вместе потерянный  клад.

Стонет прошлым диван протяжно,
Он  поет любовный романс,
Наши  души  на все  согласны,
Это Богом  подаренный  шанс.

Нет шипов  на  розе  червовой,
Крест наш  козырь  в этой игре,
Я теперь  никакой  Казанова,
Да  и ты , не Джульетта  , уже.

Осень пишет  роман дождями,
Закружил нас с тобой листопад,
Мы целуемся только  ночами ,
Ищем вместе потерянный клад.