Думаешь на xyi!

Жанна Оганесян
Думаешь: "На xyi! на xyi еще любить!  Я и так кусок
Дрожащего мяса из-под колеса… Всё! Источник иссяк, засох!"
Да, хотелось бы вверх, но: "Ну,на xyi. Помилуй Бог
Вновь поверить руке, что держала тебя намедни!"

Думаешь: "На xyi, на xyi, парень, иди в... лесок!"
Но глядишь на живой пульсирующий висок,
И пускаешь сок: "Ладно, Боже, еще разок...
Только  самый-пресамый последний!"