люди верят в недвусмысленный похер..

Мария Морями
а если честно говорить,
у меня ****ец какой усталый вид..
меня как будто укачало
на волнах внутрянки, которая безУстанно штормит..
я чувствую ритм.
яд пробивается по артериям в такт
и будь, во имя Бога, все хотябы так
я бы не умирала от болезнетворных отак
А так...
Я ополоумевший средневековый гений
Несу околесицу за много пококолений
Которая актуальна и в наши дни
Мы люди немного одиноки в мире
А в своих соображениях совсем одни!
И мало кто слушает, улыбаясь над виски, ведя плечами в такт
Наши слова не интересуют даже близких
И Бог, я не понимаю зачем ты сделал людей так..
Такими..
сожги меня инквизиция во твое имя!
я не понимаю плодов божьего творчества
люди так безумно хотят быть вместе,
но так страстно с ума сходят от одиночества!
разрази меня гром на этом самом месте1
нет в словах истины, нет говорящему чести
но слова существует и честь отдается на право и лево
люди не умеют ценить и хранить, а значит Боже храни Королеву!

** **

сердце пульсирует в ритм, бьется в такт
каждое сердце этой эпохи
Бог, ты же видишь.. все именно так..
люди верят в недвусмысленный "похер"..