Мы слабые, нас нужно защищать

Федик Юрий Михайлович
Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин — 22 октября

Мы слабые, нас нужно защищать,
От неизбежных, нервных потрясений,
Влекут нас часто женщины в кровать,
И сердце рвут, не зная сожалений.

Ну как нам быть, мы право слабый пол,
Раз мы себя, к ногам склоняем женским,
И от волненья, нас кидает в пот,
Когда нам не приходят «есемески».

Нам в отношеньях отыскать бы гладь,
Вдали от бурь, мы свой проявим гений,
Мы слабые, нас нужно защищать,
От неизбежных нервных потрясений!