Ангел

Аннаева Мадина
Мои тайные грезы и мой идеал,
Я тебя не забуду – в моем сердце всегда,
Ты все мои мысли и если бы ты знал,
Что в сердце таится, не забыть никогда.

Ты – ветер, со мною ты рядом всегда,
Твой голос – соло в прохладе ночной.
Увы, далеко ты… Но сияй как звезда,
Провожай жизнь мою и веди за собой.

Я к весеннему солнцу обращаю мечты,
Вспоминая твой взгляд  и голос знакомый,
По тебе я скучаю, во сне ты приди,
Будем вдвоем и наш мир невесомый.

Обнимая подушку, закрываю глаза
И там, в темноте появляешься ты,
Поцелуй…и вот покатилась слеза,
Ты – все мои грезы и все мои сны…

Пытаюсь найти твой облик среди серой толпы,
А ты теплым свечением озаряешь мне душу,
Мне людская молва и боль не страшны,
Ангел мой, знаешь, ты мне очень нужен.                14.03.2009 г.