Экскурсия по Интернету

Ирина Демидова 3
Пробегусь по Интернету, потолкаюсь меж людей.
И кого тут только нету, и каких тут нет идей!
–  Нет "народного терпенья", потому что сдох народ.
– Сталин вам не нёс мученья, а совсем наоборот.
–  Строй естественный по жизни – вообще феодализм.
– Всё развалим, скоммуниздим, а адмишке – сотню клизм!
–  К смерти, крови вы готовы? Ведь не зря рога трубят!
–  Две голубки в мини-юбках ждут подвыпивших ребят.
– Инородцы ПАШУТ просто, у них каждый – молодец!
– Жаль, не сдох я в девяностых и России зрю конец.
– Дилетанты правят плохо, тут помочь нельзя никак.
– Мы отстали на эпоху, лучше я пойду в кабак!
–  Воздух сталинской России – был он свеж и чист, как снег!
– Да, народ тогда скосили, душу отняли навек.
– РПЦ? Проект удачен, нам Кирилл покажет прыть!
– Я статьёю озадачен: бить жидов или не бить?
– Черчилль пишет, что Европа ценит Сталина черты.
– Правда ль то, что пахнет попа Президента, как цветы?
Можно долго, без сомненья, мониторить Интернет.
Только средства исцеленья в нём, похоже, нет как нет.