Занимать себя

Анетта Моль
Занимать себя чем-то, пытаться на день отвлечь,
Словно стряхивать поцелуи с понурых плеч,
А под вечер услышать твой голос в своём самсунге
И опять разучиться на время себя беречь....

Помнишь, утро в Санкт-Петербурге
Пахло пина-коладой и крепким халявным кофе?
Мне казалось, что я умру, если вдруг забуду
Как божественно выглядит твой идеальный профиль...

А потом ты приехал в Тольятти, поймал простуду
И здесь снова пахло вылитым молоком.
Я вопила, что нос мой - не нос, а большой дракон!
Ты смиренно смеялся, целуя меня в плечо...

Нынче я одинокий, павший на бОк волчок.

Нынче ты одинокий, вовсе не павший волк.

Ты как проклятый трудишься, ищешь хоть в чем-то толк,
Умудряешься разрешить за день сто проблем...

Я сбегаю сознанием в солнечный Вифлеем,
И неделю живу в нем как маленький паразит...

Знаю точно, чем это всё мне сейчас грозит.
Приезжай и спасай.

Но молочное
не вези.