Всегда ли слава хороша?

Ксения Корчма
Рифма манит как магнит.
Как церковный фимиам
вдохновение парит
поднимаясь к   небесам.

Благодать как ветерок,
обдувает нежно лик.
но когда в душе порок,
вряд ли станешь ты велик.

Если станешь,то не там,
где смирение  в цене.
Где паяцам и шутам,
делать нечего вдвойне.