Пока одна

Аннаева Мадина
Он вернется назад,
Он будет моим,
Он посмотрит в глаза,
Но взглядом чужим.

Все клятвы, признания,
Молитвы, любовь,
Все мои ожидания,
Будет все это вновь.

А пока я одна,
На сердце метель,
Мне весна не нужна,
Ее дыхание капель…

Где же ты, приди
Захвати сердце в плен,
Остановим дожди
Без слез и измен.                27.04.2009 г.