Благодарю тебя, Судьба

Екатерина Таратынова
За счастье, данное тобою,
Благодарю тебя, Судьба!
Для света сердце я раскрою,
Для ласки , радости, добра.
Пусть буду Богом я хранима,
И бережет Господь семью,
Пусть буду мужем я любима,
Ему я сердце отдаю.
Пусть мудрость душу наполняет,
Пусть будет крепостью мой дом,
Семья пусть горюшка не знает,
Пусть очень дружно мы живем.