Ожидающим любовь

Вячеслав Урюпин
Любовь к тебе ещё придёт,
Ты только жди её.
Она,как верный друг,поймёт
Терпение твоё.

Своею верностью большой
Вознаградит сполна.
Пред нею не криви душой-
Не выдержит она.

Года свои не тереби
И не стыдись седин,
Нет благороднее любви,
Когда любим один.

Любовь придёт,разбудит страсть,
Дремавшую в груди,
Она придёт,как жизни часть,
Ты только подожди.