Осенний букет

Татьяна Казырина
Ветерок осенний
Листья закружил.
Краски перепутал
И к ногам сложил.
Это осень красит
Листья в разный цвет
Жёлтые и красные,
Собирай букет!
Принеси листочки
Бережно домой,
Осень расчудесницу
Вспоминай зимой.
Огненый букетик
Дарит всем тепло
И в квартире вашей
От него светло.