для любви

Карпушкинс
я потихоньку тлею как свеча.
я как обычно делаю все - сгоряча.
мне некогда думать о важном,
когда я пишу на бумажном
листе. мне жутко и я храню это место,
которое как говорят "тили тили тесто".
это для серфинга души - для любви.
это место у меня в крови.

22.10.13 в 0:40 спб.