Ночь. Побудь со мною рядом

Ирина Васенкова
Ночь... побудь со мною рядом,
Не уходи,
Ещё не время расставаться,
Хочу остаться
Со своим любимым на час,
А, может, на три,
Чтоб не напрасно
Расстались мы.
И вспоминать, как счастливы
Мы были.
Прошу тебя, не уходи!
Побудь со мною, рядом,
Чтоб ты, любимый,
Нежным своим взглядом
Ласкал меня
И прикасался тихо
Рукой.
И засыпать под шум машин,
Чтоб мне приснился
Сладкий сон,
Где мы с тобою
Лишь вдвоём.