Критику

Анна Ясногородская
"Любезный критик..." так ли начинал
Эпистолу свою поэт незрелый?
Но тем любезен мне, что пъедестал
Воздвиг себе он критикой умело.

Осталось только памятник "сваять"
И у тропы "незаращенной" ждать.