Много разных людей

Парфёнов Виталий Юрьевич
Много разных людей,
Важных и совсем незнакомых.
Сотни верных путей,
Что в итоге уводят от дома.

Миллионы идей, как следов на песке,
Безгранично глубоких и теплых,
Недосказанных слов на тетрадном листке,
О любви, но по - юному  скромных.

Уйма дней, с солнцем-без,
Облаков беззаветная тяжесть,
Только время на жизнь дается в обрез,
Чтобы ею мы наслаждались.