Я Василия люблю!

Ирина Дарнина
Все готова я терпеть,
Лишь бы быть с тобою   
                вместе...
Можешь даже захрапеть -
Ты во сне еще             
                прелестней.
Приласкай, мур-муррр,
                сердешный!
Ведь без памяти люблю...
Что молчишь? Расставил
                клешни...
Надоела??? Удавлю!...