Мир осенней красоты

Наталья Мурадова
Прежде чем прочесть мои стихи посмотрите удивительную ссылку

http://kards.qip.ru/images/flash/a4/01/420.swf

О, этот мир осенней красоты.
Такой неповторимый и глубокий
Кружатся в воздухе осенние листы
Прекрасным вальсом, утешая одиноких.

О этот мир, осенней красоты.
В котором краски так нежны и строги,
Не терпящий душевной пустоты,
Верлибры дождь рисует на дороге.

О, этот мир осенней красоты,
Чья вдумчивость доступная немногим.
Не в пепел листьев обращаются мечты
В мозаику звезд, что сыплются под ноги
22 октября 2013г