Мне мало

Катя Целтер
 
Перетирают нас недель тугие жернова..
В пыль звёзд. В труху. В муку предвосхищений.
Жонглируя, как факелом, швыряет боль слова,..
И гаснут ноты слов.. И множатся видения.

Не говори потом, что вышиты не мной
Твоих рубашек праздничных кармашки.
Я не умею просто быть красивою каймой
И не гадаю тихо в кресле на ромашке.

Зачем, скажи, тень вешать на чужой  плетень.
И признаваться  в том,  что вовсе не бывало.
Я все тебе дарю, что не глотает день,
А ты опять сказал...
                " Мне мало. Мало. Мало..."