Неслучайный чай...

Мартгуд Ольга
А чай  с тобой
надолго я запомню...
Он крепкий был,
как настоящий змей.
Творить хотелось очень
и быть нескромной.
Читать стихи
и петь, как соловей.
Быть сильной
и приятно слабой.
Спасать весь мир,
дарить своё тепло.
И понимать, что ты
сейчас не с бабой,
А с женщиной,
с которой хорошо...
С которой мог быть
милым и открытым.
Небезразличным к её
проблемам и делам.
Местами пусть
совсем небритым.
И знал, что растворюсь
в твоих словах.
И знала имя имени я твоего...
Ты знал мой номер телефона...
Уже взлетал мой самолет...
Потом его...
Мы снова были незнакомы...

Любовники-обертки из фигурок.
Желания, полет, не отвечай...
Игра без жмурок...

И в этой жизни очень неслучайный чай...