ночью заморозки в лужах

Максим Кубарев
глубокая осень шалит,
ночью заморозки в лужах.
слышно самолёт летит,
он частенько здесь кружит.

и небо звёздное творится,
созвездиями из далека.
пришлось в красавицу влюбится,
это любовь была, два ангела.

.:.13:44(5)22.10.2013.:.