про узбека

Анатолий Соболев
толи в дэзе толи в жэке
или скажем жилконторе
вдруг уволили узбека
тротуары мёл который
как уволили не знаю
а за что так и подавно
ведь его не нанимали
да и мёл всегда исправно
и куда потом он делся
то не ведомо не знамо…
только вдруг гляди зарделось
над страною гордо знамя