Гостья

Михаил Тюрин
Вот зачем-то с утра Льется 
Она светлая через край
В мой стакан без дна
И остатки  Впечатлений Плывут
с ней Вдаль несусветную заветную.
Земное очарование Как в окне
вагона Проплывает мимо медленно
и чинно. Все, вроде, пристойно,
законно,  Да и Душа  со всем
согласна. Но ей  мирской постой
видимо  не мил и зовет с собой
в края Неизведанные Гостья величавая.
Река беззаветная Спозаранку
Посетила.

2013г.