Артерии и вены

Саша Федоровская
Стою, голая перед мирозданием,
Как какое-то странное здание
У которого снесены все стены,
А внутри артерии и вены
Пульсируют ду-дух, ду-дух,
Аж захватывает дух…
Нет в наготе очарования,
Это анти-эрото-мания
Лестниц, комнат и этажей,
Тупиков мыслей и виражей
Непонятных заскоков,
Не скажу сколько ,
Но много и будет ещё…
Зачем вести счёт
Тому сколько на стены кирпича?
Отсчёт давно зачат
И окна уже не нужны,
Вены и артерии без стен – лучше видны…