В твоей квартире на Цветном

Катя Гевара
В твоей квартире на Цветном
Дымится тихо черный кофе.
Ну а в душе моей вверх дном,
Все то, что называлось осень.
Ты куришь в кухне. Невпопад.
Мои глаза с любовью нежной…
Ты был бы, знаю, только рад,
Чтоб тешила себя надеждой.
Давай оставим все как есть?
Я буду верить, что любима.
А ты? Ты просто будешь здесь.
В колечках сигаретных дыма.
Ты будешь знать, что я люблю.
А я…
Давай оставим все как есть.
Я не уйду. Нет, не уйду…