***

Аэтель
И мы обязательно выдержим, переждём.
Ты знаешь, я ведь совсем не устала тебя любить. Ни капли.
Мой серый, пропитанный смогом город встретит тебя дождём,
А после накроет нас, ветренных, вязаным одеялом.

Пока все девочки жаждут власти и загоняют бойфрэндов в рамки,
Пока кричат, курят в барах и давятся безалкогольным,
Я, глядя в небо, безмолвно просила ласки,
А ты, наверно, думал, что это больно.

Пока все девочки за измену  «колёса» ели и запивали водкой,
Пока горели и не сгорали,  валяясь пьяными где-то в клубах,
Я пела слёзно, припоминая ноты,
И до крови впивалась в родные губы.

В моей голове не шмотки, – сплошной бардак,
И ты, наверное, знаешь.
Я без тебя скурюсь.
Как-то так.