26. -

Владимир Войтенко
Голос ос сакрально прян
Лотосы звёзд на холсте заката
Волосы звуков легли на бурьян
Острыми всхлипами сохнущей мяты.

Лисы морские прижались к корме
Ласковым запахом спелый дюшес
В клетчатом К.
              в паутине лорнет
Часики в чашке
              ужЕ -"26-ть".

Гелла одела на тело одни жемчуга
Кот курит трубку набитую смехом
-26-я суббота стремится в луга
-26-ой километр отмечает телега...


   (26.26 *** 22.10.2013)