Бегу на последнем дыхании осени..

Сергей Топполь
Сжигаются листья календаря
Бегу в эту осень за тобой
Бегу от тебя
Лишь серые лица день ото дня
Ты с кем то другим,но не со мной
а я...

Бегу на последнем дыхании осени
А листья деревья предали-бросили
Бегу задыхаясь пустыми вопросами
Навеки прощаясь с дождями и грозами
Бегу расставаясь с мечтами и грезами
А листья все топчут и давят колесами
Бегу..задыхаясь пустыми вопросами
Бегу на последнем дыхании осени

Сжигаются листья
Сжигаются зря
Остынут надежды и мечты
остынет земля
Все будет как прежде..
Уже без меня
Такой же как прежде будешь ты..
а Я...

Бегу на последнем дыхании осени..


                2003-2004