В память о бабушке

Хоня Звучи
Как быстро годы пролетели,
Прошло уже немало лет,
С того момента,как мы пели,
Как вместе делали обед.
Я очень по тебе скучаю,
И тут не хватит даже слов,
Прости,бабуля,я не знала,
Что значит "бабина" любовь.
Как жаль,что времена былые,
Уже никак не возвратить...
Бабуля,ты не сомневайся
Тебя мне точно не забыть.