Моя маленькая Богиня

Гомеда Владимировна Окикиено
Я такой как ты быть не умею,
Прощение твоё просить не смею,
Что не могла вниманья обращать,
Надеялась на Мяу-Мяу - мать.
Вы, кошки, также как и люди,
Пусть и Всевышнему обидно будет
С большой контрастностью живёте,
И те, кто так что "мы без вас умрёте"
Не только не как быдло у людей
Внушает многим ждать награды лучших дней
Чтоб равный с равными остались
На прошлое совсем не обижались
И те, кто так что "мы без вас умрёте"
Вы больше многих счастье создаёте
Ну счастье не покиньте нас
Ну что же сделать можем мы для вас?