Плохих нет и хороших, мы разные, Друзья!

Мориэлья Светлова
Ко Всем Я Обращаюсь,
Ласково - Друзья!
Да потому, что все Мы,
Здесь Дети, Свет Отца!

Плохих нет и хороших!
Мы разные, Друзья!
Пришли сюда(на землю) Учиться
И вспомнить Свет, Себя!

Поэтому нам нужно
Простить здесь всех, Себя!
И Выбор делать Верный,
Сегодня и Всегда!

И вспомнить - Все от Бога!
В телах Живёт Душа!!!
Она, Есть Свет от Бога!!!
Она - Дитя Отца!!!

Пора об этом думать,
Почувствовать Себя!
И Миру Улыбнувшись,
Взлететь Всем в Небеса!

Быть Сердцем Вечно с Богом,
Жить долго на Земле!
Служить Отцу Небесному
И Матушке Земле!

Коль Дети Мы,
То Сёстры и Братья на Земле,
А Души Наши Вечны
И Есть Они Везде!

На Звёздах! Плане Духа!
На Матушке Земле!
В гостях, Мы здесь, Родные!
Не Вечны на Земле!

Ведь тело, Есть одежда
И тленно на Земле
И Вечна лишь Душа
И Сердце в Свет Душе!
 
Всё тонко, очень тонко,
Вещаю Вам Любя!
Любите Свою Душу!
Свет в Сердце и Отца!!!

МОРИЭЛЬЯ - ДОЧЬ ОТЦА!

22 октября 2013 год,
14 час 14 мин