В песок истирала камень

Алла Верная
В песок истирала камень.
Зачем было мне это надо?
Из мокрого хвороста пламя?
Бабочкой в «оке» торнадо?

Что же хотела, творила?
Пальцы в кровь, сердце пылает,
Силы и время убила.
Камень стоит, не желает

Брегом песчаным на мили
Нежиться в теплой нирване.
Волны, бурун окатили,
Он же один, в океане.

Камень  гранитный, не щебень,
Буре не покорится, -
Волны опустят свой гребень.
Песок – за волною струится…

21/10/13