Сбой в программе

Александр Свитин
Если в женщине нет материнства,
Вероятен какой-то сюрприз.
Жди подвоха, измены, бесчинства,
Или похоти дикий каприз.

Всё в природе идёт от пелёнок.
Повзрослевший вчерашний шалун
Без отцовства мужчина ребёнок,
Эгоист, разрушитель, болтун.