Для мамы

София Есенина
Мама,ты моя родная!
Ты моя мечта,звезда!
Всегда стремилась быть похожей,
Конечно на тебя!
Ты мой клад среди долины,
Ты моя вода в пустыне!
Ты мой ангел,мой хранитель!
Пусть тебя хранит Господь!
Я люблю тебя мамуля!
Снова,снова повторю я!
Лучше всех на белом свете,
И в конец"Любите маму дети"