Алые паруса

Людмила Тельминова -Пензий
Здесь рыбы сновидений прохладнее воды,
Мир ожидает чуда, а не большой беды.
Поверьте в чудо сказки, а как без сказок жить?
Ведь только вера может нам нашу жизнь продлить.

Под сводами высоких, но не хрустальных крыш
Живые пляшут Феи, не сравнивай Париж.
Роняя свет из окон и коконы кудрей,
Они любовь приносят с росою в мир людей.

Чтоб розовели щёки, и притуплялся взгляд,
Нас память возвращает на сто веков назад.
Чтоб снова на рассвете в присутствии зари,
На мачтах трепетали из шелка фонари.

Пусть алое на алом в бездонной синеве
Подарит чудо сказки всем женщинам и мне.
Пусть каждая мечтает, свой возраст не кляня,
И о любви узнает совсем не от меня.

Художник Анна Силовончик.