Неспроста же сильный пол

Овчинникова Татьяна
Неспроста же сильный пол
Любят бокс, хоккей, футбол!
Есть у них на то причины...
Вишь, сжимают кулачины!
Думашь лупят мяч ногой?
Неее...ориентир у них другой...

Ну,где им выместить досаду?
Хорошо, что- груша рядом.
Со всей силою не  зря
Мяч хлопочет - пендаря.
Шайба вона, как летат,
Зла им девки не хватат,
Не хватат им, девки, зла
Дома жизнь не весела.

Там сидит жена-   скорыга
И не тешшша- а интрига.
В юбках- ядерны ракеты
Нападут не взвидишь света.
 
Жалко девки мужиков,
Будем им дарить любоф-ф-ф...
Они ж такие паиньки
Пушистенькие заиньки... Ах!!!